КНИГУ ДОНЦОВОЙ ЗАПИСКИ БЕЗУМНОЙ ОПТИМИСТКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О чем-то я, конечно, умолчала. В машине мы мрачно молчали, но, добравшись до подъезда, шофер не выдержал и заявил:. В детстве я совершенно не понимала, в окружении каких людей живу. Как понимаете, Ленька — мой внук, правда, двоюродный. Нам не приходилось бегать с ведром к колодцу и топать к дощатому сортиру в глубине участка. Помните, тогда существовали две Германии, социалистическая и капиталистическая: С сестрой в детстве я не дружила.

Добавил: Mugami
Размер: 20.38 Mb
Скачали: 3968
Формат: ZIP архив

От неожиданности и ужаса мне показалось, что на пороге возникла фигура убийцы, я заорала и провалилась внутрь унитаза. Поняв, что больной умер, девушка испугалась, уронила стакан… Каким-то непостижимым образом звон долетел до меня, находившейся в Переделкине. На третьем году обучения я, на самом деле беременная Аркашкой, с большим животом, столкнулась неожиданно в коридоре журфака с заведующим кафедрой физкультуры. Впрочем, я звала бабушку Фася, а Аркашка перезвал ее в Асю.

Согласитесь, это трудно проделать даже с одним мужиком, а тут больше десятка!

Государство отправило его в командировку, а я… Что делать? В конце концов папа, последний раз погрозив мне пальцем, велел готовить свадьбу.

Книга «Записки безумной оптимистки. Автобиография» — Донцова Дарья Аркадьевна скачать бесплатно

Мама очень не любит, когда мы вспоминаем, что она родилась еще до большевистского переворота, но из песни слова не выкинешь. Чтобы прокормить детей, мальчиков Яцека, Стефика и девочку Кристину, моя прабабушка ходила по домам стирать белье. Передо мной на ьптимистки подпрыгивали мобильники.

Подведя меня к большому зданию с белыми колоннами, бабуся ткнула в него пальцем и сообщила:. Пару раз он чуть не умер, потом понял: Она тоже принялась мастерить куличики, мы мигом познакомились и выяснили, что очень скоро, буквально через неделю, пойдем не только в одну школу, но и в один класс.

  АЛЕКСЕЕВ СЕРГЕЙ ВОЛЧЬЯ ХВАТКА АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дарья Донцова — Записки безумной оптимистки

До самой своей смерти Феликс Дзержинский упорно делал вид, что никакого скандала между ним и Афанасией не произошло. Например, что я была замужем десять раз, что у меня искусственная нога, то ли левая, то ли правая, что в ванной в моем доме живут два крокодила Стефан Новацкий был умным человеком и, работая в системе НКВД, очевидно, понимал, что жизни ему не будет.

Сами понимаете, какое острое желание надавать мне тумаков испытали все мои сокурсники: Она могла безумнрй любое начатое мной стихотворение и тут же рассказывала об авторе. В тот самый момент, когда мальчик появился на свет, к окну с внешней стороны подлетел голубь и начал биться в стекло. Но у него это происходило совершенно неинтересно, буднично. Хороша мотивировка для того, чтобы выйти замуж!

Так что никакой моей заслуги в том, что я стала писательницей, нет. Мы все идем по узеньким доскам, проложенным среди жидкой грязи.

Описание книги «Записки безумной оптимистки»

У людей на лицах было выражение умиротворения и восторга, и мне казалось, что в целом мире есть только одна тупая личность — это я! Помните, тогда существовали две Германии, социалистическая и капиталистическая: Мы с бабусей, а я постоянно ходила за ней хвостиком, приехали в какое-то просторное здание и сели в приемной, возле красивой, обитой кожей двери. Один раз, в Переделкино, Катюша стала под окном кабинета и завопила:. И уж тут ничего не поделаешь, такой я родилась.

  КУРПАТОВ САМЫЕ ДОРОГИЕ ИЛЛЮЗИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Записки безумной оптимистки — Донцова Дарья — читать книгу онлайн, на iPhone, iPad и Android

Совершенно неожиданно в тот день пошел крупный снег, огромные хлопья падали за окном, я смотрела на них, слушая грубые крики акушерки:. Без всякого страха я принялась излагать события, ожидая от экзаменатора, мужчины лет сорока, благосклонной улыбки.

Вся семья его — родители, две сестры и брат погибли от рук немецких оккупантов. Честно говоря, узнав о том, что мне удалось соблазнить, а потом дотащить до дверей загса целую дюжину парней, я страшно обрадовалась.

В десятом классе передо мной книшу вопрос, куда идти учиться дальше. Увидав это предписание, мой отец моментально развелся с Фаиной Борисовной. Когда-то предпринимателями в России становились авантюристы и бюрократы, если не просто бандиты.

В машине мы мрачно молчали, но, добравшись до подъезда, шофер не выдержал и заявил:

Author: admin